在线客服
加拿大

网站首页 > 其他 > 加拿大

加拿大旅游签证
 办理加拿大旅游签证所需资料:

个人身份证明

身份证(复印件)

身份证正反两面复印件。

护照(原件)

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

名片(原件)

如有,可提供2

户口本(原件)

全家户口本整本原件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本原件。

照片(原件)

12寸白底彩色近照4

2、照片尺寸要求35×45mm

3、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证(原件)

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

 

工作证明

在职证明(原件)

1、在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

2、使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

4、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

5、如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.

营业执照(复印件)

如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

机构代码证(复印件)

如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

 

资产证明

存款证明(原件)

1、不少于五万(50,000)以上"存款证明"原件.

2"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

3"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30.

4"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

定期存单(原件)

本人或配偶名下定期存单复印件.

活期账单(原件)

申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额不少于五万元以上.

房产证明(复印件)

房产证复印件。(可选)

车产证明(原件)

机动车所有权证或行驶证原件。(可选)

 

如果是学生或儿童办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

公证书(原件)

1、与父母双方同行,需提供:

三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

2、未与父母或父母中一方同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

B. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。

准假证明(原件)

1、若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。

2、学生证原件及复印件。

 

如果是退休人员办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

退休证(原件)

1、退休证的复印件。

2、退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。

加拿大商务签证
办理加拿大商务签证所需资料:
个人身份证明

护照(原件)

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

照片(原件)

两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)。

名片(原件)

如有,可提供2张。

户口本(原件)

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

身份证(复印件)

身份证正反两面复印件

结婚证(原件)

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

申请表(原件)

填写完整的个人资料表。

 

工作证明

营业执照(复印件)

如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

机构代码证(复印件)

如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。

在职证明(原件)

1、在职证明一式两份,中文一份,英文一份

2、使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章

3、在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国

4、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件

5、如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章

邀请函(原件)

自备邀请函原件或复印件,内容包括访加拿大目的、日期、详细联系地址、电话号码、联络人姓名、出访人姓名、职位及费用、保险承担问题。

 

资产证明

存款证明(原件)

1、不少于六万元以上"存款证明"原件。

2"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

3"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天。

4"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。

定期存单(原件)

如有,请提供定存复印件.

活期账单(原件)

申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,体现户主名字,卡号等信息,余额越多越好

车产证明(原件)

机动车所有权证或行驶证原件。(可选)

房产证明(复印件)

房产证复印件。(可选)

其他

1、请尽量提供包括房产、车产、股票交割单、信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响。

2、已工作人士,请尽量提供近三月工资单。

3、个体户须提供最近纳税证明。

4、过往的能够证明你出过国的旅游文件,比如签证复印件、酒店订单、机票、相片等。
加拿大探亲签证
探亲签证是前往加拿大探望亲属时,所需要办理的证件。它需要满足以下条件才有资格办理:

1、配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。

2、祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。

3、旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友。

 

办理加拿大探亲签证所需资料:

个人身份证明

护照

1、有效期6个月以上的护照;

2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)

3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)

4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

相片

最近六个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM,面部完整,嘴巴合上,包括肩部上端。不戴墨镜,免冠,出于宗教或民族原因佩戴头饰除外)。

户口本

户口本整本复印件。(最好能提供原件)

身份证

身份证请提供正反两面复印件。

名片

所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

申请表

正确填写个人资料表格。

 

工作证明

营业执照

中方营业执照复印件加盖公章。(如您是自雇人士,请提供营业执照原件以及公司最近的财政和贸易状况)

公司证明信

有公司抬头的盖好章的信纸,并提供有关信息:你的职位,在职时间,工资,准假人员的名字,职位和联系方式,此次旅行费用由谁支付;此信包含雇主姓名、地址、电话及传真。

 

经济证明

财产证明

1、存折原件及复印件,以及相对应的银行存款证明;

2、如无存折原只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期;

3、切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录。

4、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

 

关系证明

亲友邀请函

加拿大亲友的邀请信原件,包括您的姓名全称、亲友的姓名全称以及与您的关系、访问期限、地址、电话。(探访在读留学生提供留学生的邀请函,护照、签证、留学许可证影印件及在校证明等即可)

清单

邀请人家庭成员的清单。

邀请人身份证明

加拿大护照或者枫叶卡的复印件,以显示其目前的加拿大身份。

 

如果申请人是【退休人员】办理加拿大探亲签证,需要再提供以下资料:

退休证

退休人员除了基本资料,需提供退休证的复印件

 

如果办理加拿大探亲签证的申请人【未满18岁】,需要再提供以下资料:

同意函

18岁以下须有父母同意其旅行的同意函

经济材料证明可提供父母名下的资料

 

若办理加拿大探亲签证的申请人为【非在职人士】

提供街道出具的居住证明

提供经济依附人的存款证明及收入证明

提供与经济依附人的关系证明

 

若办理加拿大探亲签证的申请人为【在校学生】 

提供学校出具的准假证明原件及学生证复印件

出生证或亲属关系公证原件以及复印件

若儿童不跟随或跟随法定监护人其中一方赴加拿大,必须有法定监护人的同意函

经济材料证明可提供父母名下的资料

环球官方微信

粤公境准字(2012)067号

联系我们

地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场B座616-617室  联系电话:8620-83199386  传真:8620-83196181

粤ICP备12069726号-1

广东环球时代亚博体育娱乐服务有限公司版权所有

0