在线客服
申根

网站首页 > 其他 > 申根

申根旅游签证

 签证有效期:2个月   最多停留:60天   预计工作日:5天   是否需要面试:不需要   入境次数:1次

 

1. 有效护照正本(尾页必须签名)、大一寸白底彩照3.
2. 申
根个人资料申请表.
3.
身份证复印件.
4.
户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).
5.
资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.
6.
申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容)及公司营业执照复印件.
7.
小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本; 在校生要提供有校方盖章的放假信.
8.
机票及酒店的预定确认单.
9.
国际旅游意外保险 .
10.
名片2
11.
一份详细的行程安排.

 

申根商务签证
签证有效期:2个月  最多停留:60天  预计工作日:5天  是否需要面试:不需要  入境次数:1次

 

1. 申请人有效护照一本,大一寸白底彩照3
2.
身份证复印件、户口本的复印件(整本)
3.
资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等
4.
申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,出访的内容及目的等内容)及公司营业执照复印件
5.
邀请公司所发出的邀请函正本(必须写清楚被邀请人的身份,护照号码,及工作单位,此行的目的,日期,那方承担费用,说明如果申请人违反该国家亚博体育娱乐法律,邀请公司承担事责任)
6.
邀请公司法人代表护照复印件或者身份证复印件
7.
邀请公司的商会登记证复印件( C.C.I.A.A
8.
机票及酒店的预定确认单
9.
国际旅游意外保险
10.
名片2
11.
一份详细的行程安排

 

注:德国需要提供所有的资料原件

 

申根探亲签证

 签证有效期:2个月  最多停留:60天  预计工作日:5天  是否需要面试:不需要  入境次数:1次

 

1. 有效护照正本(尾页必须签名)、大一寸白底彩照2

2. 申根个人资料申请表
3.
身份证复印件或者出生证复印件
4.
户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页)
5.
资产证明(提供父母)如:存折复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等
6.
小孩出生公证及父母关系的公证书正本和省外事办认证;在校生要提供有校方盖章的放假信
7.
机票及酒店的预定确认单
8
国际旅游意外保险
9.
一份详细的行程安排
10.
父母的委托书一份需做公证书正本和省外事办认证

 

注:如果是跟父母商务签的,需要在邀请函上说明 

 

环球官方微信

粤公境准字(2012)067号

联系我们

地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场B座616-617室  联系电话:8620-83199386  传真:8620-83196181

粤ICP备12069726号-1

广东环球时代亚博体育娱乐服务有限公司版权所有

0